sexta-feira, 30 de agosto de 2013

CONCLUSÃO DO CURSO DE FORMAÇÃO DE MAQUINISTA

NA SEMANA PASSADA ESTIVE PRESENTE NA FORMAÇÃO DE 15 MAQUINISTA, PROJETO ESSE IDEALIZADO PELO O PREFEITO KERGINALDO E DO EX:PREFEITO OZAILTON, ISSO ACONTECEU DEVIDO UMA PARCERIA ENTRE O SENAR E PREFEITURA.
O VICE PRESIDENTE DO SENAR OZAILTON, FALOU DA ALEGRIA DE TRAZER ESSE TIPO DE PROJETO PARA A SUA CIDADE, E AGRADECEU AO PREFEITO KERGINALDO PELO O APOIO E TAMBÉM A LULA, PARA O EX: PREFEITO ELE E KERGINALDO SÃO ADVERSÁRIOS POLÍTICOS E NÃO DO POVO.
KERGINALDO EM SUA FALA DESTACOU QUE ELOI DE SOUZA FOI A PRIMEIRA CIDADE DA REGIÃO ONDE TEVE ESSE CURSO FORMANDO MAQUINISTA PARA VÁRIOS LUGARES E PROMETEU QUE JÁ VAI COMEÇAR O CURSO DE FORMAÇÃO DE MAIS 15.

Um comentário:

  1. Professor Ivan, este é um exemplo de maturidade política. Dois (02) adversários políticos se juntam para beneficiar o município. Outros exemplos devem ser seguidos. Causa tristeza quando vemos certas pessoas torcendo para que a atual administração tome atitudes erradas para poder criticar. Esse tipo de pessoa não é contra apenas o Prefeito, ela está contra o município. A crítica deve existir, mas sempre com o objetivo de melhorar o atendimento à população.

    ResponderExcluir

vamos ser moderados nos comentarios